БИОС (v_l_s_p_d_s_t) wrote,
БИОС
v_l_s_p_d_s_t

Categories:
Небезызвестный Мальгин забанил меня за критику критики подготовки к Олимпиаде.

Вот моё сообщение:

Вынужден вас всех разочаровать, но, похоже, Олимпиада пройдёт как задумано )

Недавно вернулся из инспекционной поездки по олимпийским обьектам. Спортивные сооружения практически закончены, осталась лишь финишная отделка центральной площадки. Конькобежная арена, хоккейный стадион, стадион для фигурного катания - сданы в эксплуатацию, там уже прошли тестовые соревнования. Горный кластер (горные лыжи, трамплины, бобслейная трасса и вся инфраструктура) готовы полностью. Заканчиваются работы по строительству железной дороги, вокзалов, автомагистралей.

Отставание от графика только на одном участке - на имеретинской низменности. Эта болотистая земля мало похожа на Ривьеру, но она представляла ценность как особо охраняемая природная территория с гнездовьями редких птиц. Именно за неё воевали экологи, им удалось затормозить застройку и "выбить" участок низменности, процентов 20-25 от прежней площади. Сейчас строители на имеретинской низменности наверстывают упущенное совершенно авральнми методами.

Потёмкинская деревня "Роза Хутор" - это, прежде всего, пять отелей уровня Hilton, Radisson и Hyatt на 5000-7000 мест примерно. Вы считаете, что иностранные сети отелей могут позволить себе так жестко обманывать постояльцев? Далее, это 90 км уже готовых лыжных трасс, 14 подъёмников (сделаны в Швейцарии), масса ресторанов и т.д.

Думаю, иностранные гости будут приятно удивлены. )


Местные жители испытывают смешанные чувства. Да, несколько курортных сезонов пропало, приезжих пугает стройка, автомобильные пробки и грязь. Но! Сдают жилплощадь строителям круглогодично. Частный сектор интенсивно готовится к олимпиаде - открываются кафе, семейные гостиницы, сувенирные лавки.

Старый Адлер как был специфическим гадюшником в 1986 году, так им и остался. Абсолюно не изменился. "Черные глаза", караочечные, кишка-набереждная, застроенная шашлычными, какие-то стрёмные развлечения (сбейте печечнье с сосков трехметровой блондинки-лесбиянки и выиграйте козочку из сахарной ваты), цыганки-гадалки и прочие прелести. Прогулялся по городу с большим удовольствием.
Subscribe

  • Всё зелёное

    Самое лучшее время года на даче.

  • С энтузиазмом глядим в будущее

    31 декабря, расслабляюсь перед решающим кулинарным броском. Подведение итогов: — Все живы, никто ковидом не умучен. — Работы нет с января, и…

  • Торжок: двухчасовая экскурсия

    В один прекрасный ненастный день (этим летом их было предостаточно) решил бросить дела дачные и сделать марш-бросок на Торжок.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments